處女和天蠍一樣,因為敏銳和疏離感,想太多又太內向,陰氣太強,陽性動能不足,應該試著發展信任對方。處女有聰明而負責的天性,而天蠍則能夠好好發展醫學,而成為最適合的一對。天蠍若有任何動作,處女的你馬上就能覺察到了,你們的關係可以說是心領神會, 受不了的酷。對於這樣完美的關係實在是沒什麼好再談的了,唯一要注意的是,內在最隱密幽深、不為人知的那一面要勇於跟對方一起解決。

解析:
專情星座的處女遇上深情星座的蠍子,兩人都可相互依靠。 兩人都屬於陰性星座,而蠍子在星座個性中有號稱地王的強勢個性,一強搭配一弱,屬性又相隨,將是緊密堅實的一對。 神秘的蠍子常表面溫和有禮,但大多內斂深沈,情緒與計劃 都在肚子裡轉;這種特性對於喜歡有深度與智慧的處女而 言,簡直魅力十足!

注意事項:
在感情方面原就較內向又被動的處女,有時看喜怒不形於色的蠍子,也會覺得"驚驚"。蠍子面對感情相當沈得住氣, 那是因為他對愛情很謹慎,也不知道該如何踏出第一步才最 恰當。其實蠍子的內心如火山般熾熱,但要他敞開心靈,需要時間。蠍子通常不是天真無邪型的天使,他相當明白自己的慾望, 並且努力追求;既然做不到圓滑與妥協,他就選擇沈穩的處 理各種情緒,讓別人看不出來。所以,適當溝通、多給彼此空間,才不會讓自己愛的很辛苦!

robinnpca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mickey
  • 怎麼沒有雙魚座ㄌㄟ
  • grapefruita
  • 明天補~哈~還沒遇過!