X月X日 磐石般的人物

宮位:處女座6-8

處女座一

變動的土象

X月X日出生的人當中有能力者簡直就像磐石般令人信賴,他們尤其擅長處理金錢問題,所以經常能在處理財務問題時得到很大的樂趣,而且他們也相當自豪自己能成功地管理公司、個人或家庭的財務。不管其專精的領域為何,出生于今天的人總想在工作中獲得較為具體的成就,不太喜歡涉足于理論或不切實際的范疇。一般而言,X月X日出生的人家里總是整理得井井有條又十分舒適,而且還經過細心的布置,以滿足其物質上需求與欲望。

大多數在今天出生的人都對自己相當自信,自認能處理各式各樣的狀況,有時還顯得太過于能干。然而,也正因如此,他們會吸引一些人依附在他們的身上,這對他們來說,最後會是一種十分沉重的負擔。的確,他們有相當的能耐來扛負重大的責任,但盡管如此,X月X日出生的人還是有能力上的極限,而且如果他們感覺到自己需要擺脫一下別人的依賴時,或多或少會感到有點罪惡感。因此,盡管這些X月X日出生的人會受到周圍依附在他們身上的人的阿諛,但最終,他們還是會後悔自己這么去鼓勵別人對他們的依賴。如果他們能自覺到自己窨做了些什么事,以及自己之所以會這私做的真正動機時,就會個人的成長上又往前跨進了一大步。

X月X日出生的人所擁有的強大自信與沉著,對他們的小孩與伴侶來說并不一定是件好事,而在他們周遭的人也很容易產生不如他們的感覺,尤其是物質生活上的比較時。因此,有這么一個富于組織技巧的X月X日出生的父母,應該會是件令人感到有點窒息的事,而且他們的子女在父母面前也會變得比較優柔寡斷些。所以,在今天出生的為人父母者,一定要確認自己是否有讓小孩肩負越來越多家庭責任的傾向,且要細心傳授所學技巧給孩子與配偶,同時不時觀察他們日漸增長的能力,是否使他們變得更加自立自主。雖然X月X日出生的人很想在中設下嚴格的規矩,但卻必須避免率得太過權威主義、缺乏彈性、難以親近或是有失公正。

或許,今天出生的人時常會被他人批評為物質主義者,但是嚴格說來,只有心智上的組織能力與優秀的工會和能打動他們的心,而非純粹的物質本身。盡管出生于今天而又不太關心金錢問題的人,會比較有能力各項從家庭瑣事到大型活動等事件,但是,一般威信,在今天出生而比較講求實際的人,在追求具體可見成果時還是比較在行的。
 
幸運數字和守護星
X月X日出生的人會受到數字3和木星的影響。因為木星的影響,X月X日出生的人會對未來充滿樂觀與豪情壯志,而由于受數字3影響的人會想在自己的領域中攀爬到較高的職位,所以,X月X日出生的人通常也會被自我驅使,想在物質生活中得到心中所想要的成功(借著處女座的主宰行星水星之助,他們能在處理財務問題時有很敏捷的能力)。受數字3影響的人非常喜歡獨立,雖然獨立能為他們的生活帶來更大的壓力,可是卻也能帶來更多的挑戰與做出具有關鍵性重大行動的機會。
 
健康
當縱情于物質的享樂時,X月X日出生的人千尤要留意不要欲過度,很明顯地,他們經常將這個世界當成可供他們嬉戲的私人游樂場,所以,在飲食與娛樂休閑上有稍微放縱的現象。出生于這一天的人要留意脂肪、糖分與肉類的攝取,也許最好的方式是先逐步減少肉類與乳酷品的攝取,之後再控制一向吸收得太多的糖分與澱粉。除了體重的問題之外,X月X日出生的人也有喜好抽煙和喝酒的傾向,對于這種喜好,必須在染上慢和心肺上的問題)之前,好好考慮一下必須付出的代價。除非是運動員之類的人,否則,我們在此只建議他們做些不太激烈的運動就可以了。
 
建議
留意不要使別人太過于依賴你。教導你的小孩要獨立自主。當你要行使權威或權力的時候,要盡量顯得有彈性一點。不要認為你可以控制周遭環境的每個部分,培養自己精神上的寄托,除了這個物質世界能提供的之外,看看是否能有其他新發現。
 
名 人
瑪麗雪萊(Mary Gdwin Shelley)英國恐怖小說作家,她嫁給英國浪漫主義詩人雪萊,成名作為《科學怪人》。

英國物理學家拉塞福(Ernest Rutherfrd),因在元素放射衰變上的研究貢獻著而獲得諾貝爾化學獎。

史東(Richard Stne),英國諾貝爾經常學獎得主,為經濟學大師凱因斯的門下,曾擔任英國政府的經濟顧問,對促進國民所得計算及表示方式的精確化作出了極大貢獻。

威廉斯(Ted Williams)美國波士頓紅襪隊外野手,曾六次獲選美國聯盟的打擊冠軍,兩度獲得最有價值球員頭銜,也曾奪得三冠王寶座。退休前創下了擊出400支安打的紀錄,平均打擊率為三成四四,是個打擊王。

“古典法國”繪畫創辦人大衛(Jacques Luis David),領導了18世紀末至19世紀的新古典運動,其著名的屯作有《荷拉斯兄弟之誓》。

美國海洋植物學家厄爾雷(Sylvia A,Earle),也是深海探險者,創下了最深的潛水紀錄。
 
塔羅牌 
大秘儀塔羅牌的第3張是﹝皇後﹞,象征著有創造力的聰明才智。她是達到極致的完美的女性,是孕育大地的母親,也是我們夢想與渴望的化身。當牌面正立時,這張牌代表魅力、優雅與毫不保留的愛﹔當牌面倒立時,則有自負、矯情以及無法容忍缺陷的意思。
 
靜思語 
唯一存在的規划,就是﹝例外﹞。
 
優點
善于處理財務問題、有組織能力、可信賴。
 
缺點
權威主義、缺乏彈性。

robinnpca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()