說來奇妙的是
射手座與處女座在處事(世)上有極大的不同點
也就會因此互相吸引、欣賞
當朋友的話確實相處愉快(互補)
然而
射手座在外的表現雖然樂觀
但事實上他們通常具有令人感到詫異的黑暗面
姑且不論那些黑暗面有意義或無意義
外人通常很難相信樂天開朗的她們居然會有黑暗面
而對於這種黑暗面,他們卻不會積極去解決
很容易會陷入無窮迴圈中出不來
而這就是處女座無法忍受的部份
處女作無法忍受自己明明提供了按CTRL+C方法,卻又被駁回這回事
"提供了那麼多方案,卻都一一駁回,那問我蓋什麼?!"
第一次、第二次,處女座還能忍受
但久而久之,處女座就會連理都不想理的無視(雖然他們可能會因為心軟而又提出意見)

有個朋友曾經對我說過,相愛的兩個人就是兩隻想要靠在一起過冬的刺蝟,如果不想死掉就要把自己身上的刺拔掉一半,然後才能靠在一起而不彼此傷害的活下去!
等到兩個人在一起久了,處女會發現射手更為龜毛,比如兩個人在用錢的觀念上,射手花錢大方,而處女在金錢方面需要計算,還有生活上射手非常的愛自由,偏偏處女就非常喜歡規律,射手喜歡刺激,好新鮮事物,處女則較為謹慎。所以兩人要一起,彼此也就需以包容學習的心態是看待彼此吧。
射手多將處女當作知心的朋友才能體會到處女的關心和貼心

robinnpca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()